2月にトイストーリーホテルに宿泊予定ですが、子供の急な発熱を考慮し、ディズニーパークのチケットをまだ購入していません。ホテルでのチケット購入が可能か、事前に購入しておいた方が良いか教えてください。
わかる方教えてください🙏
2月に3泊4日でトイストーリーホテルに宿泊するのですが、2日目と3日目にディズニーへ行こうと思っています。
ただ、子供もまだ小さいこともあり、急な発熱の恐れもあるため、まだパークのチケットを購入していません。(ホテルは予約済)
サイトを見ていたら、ホテルで直接買うことができるそうなのですが、もしもネットで購入不可になっていてもホテルでは買えますか?
やはり先に買っておいた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
買えますよー!✨
ネットで不可でも、宿泊者なら宿泊翌日分(2泊なら2.3日目分)はホテルで買えます✨
ほのゆりか
ディズニーホテルではチェックイン日からチェックアウトの日まで公式が売り切れでも購入する事が可能です
なので慌てて購入する必要は無いです
インパする日にホテルでも公式でも買えるなら公式アプリから購入した方が読み込みとかしなくても良い分楽ですがチケットをお土産にしたい人はホテルでわざわざ購入する人もいますね
コメント