コメント
ママリ
義母大好き人間です🙋🏻♀️💗
11月に出産しましたが里帰りも義実家に約2ヶ月くらいお世話になりました笑
関係が凄く良好です!
理由はとにかく優しくて娘のように可愛がってくれるからです♪
余計な事は言わずお節介でも無く、本当によくしてくれるから関係が良好で私も好きでいられるのだと思います👏🏻
はじめてのママリ🔰
余計なこととか言わなかったら大丈夫なんじゃないかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
余計なことを言わないのは大切ですね🧐覚えておきます!✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今も看護婦長として現役で働き、最新の育児とか知ってるしいい距離感で誰とも関わるからむしろ尊敬してます🤝
-
はじめてのママリ🔰
私の義母も看護師さんです❣️
知識豊富で距離感もいいんですね。
お嫁さんが尊敬されてるくらいなんて素敵な義母さんなんだろうなと想像します☺️✨
距離感がやっぱり大切ですよね...✍️!- 1時間前
はじめてのママリ🌼
余計な事とか詮索してこないし、よくプレゼントや食事に誘ってくれて私や孫の事を大事にしてくれているのが伝わるので大好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
詮索されるのは確かに嫌ですね😓
プレゼントや食事のお誘い、嬉しいですね❣️
孫だけでなくお嫁さんを大切にしている気持ちは伝わるし、そんな義母さんだから好きになりますね🥺🩷
参考にさせていただきます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お金は出してくれるけど、会いに来たり催促はなく、お正月くらいしか会わないので、関係よいです
-
はじめてのママリ🔰
お互いがちょうどいい距離感がいいですね✨
よくしてくれるからまた行ってもいいかなと思えますもんね🤔🩷- 1時間前
はじめてのママリ🔰
義母さん好きです!!実母より好きです❤️
お金は出すけど口は出さない。嫁にも誕生日プレゼントくれる、里帰りしなかったので1ヶ月くらい家に来てもらったりしました。
でも同じ人なのにうちの義妹とは仲悪いので、旦那が間に入るのが上手なことも要素にあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
実母さんより好きなんですね😳!
1ヶ月も家に来てもらったら、関係が悪くもなりそうですが、すごいです✨❣️
口は出さないけどお金や手は出してくれるということでしょうか☺️?
手伝ってもらえるというのは気が利く義母さんなのかなとか想像します✨
義妹さんは中が悪いんですね💦
相性や、旦那さん(義母の息子)のタイプにもよりそうですね!💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
里帰りとかしたら色々なところが見えると思いますが、義母さんとそんなに仲良いのは素敵ですね😳💓
優しい、余計なことを言わない、よくしてくれるというの、覚えておきます!
意見が違うこともあまりありませんか?🤔