あーちゃん♡
全く同じです!!
下の子が火曜日に胃腸炎やって、食欲が完全回復しなくて、チャットGPTに相談しました!!笑
そしたら、あるあるみたいですよ!
無理に食べさせると嘔吐しちゃう可能性もでてくるらしいです!
バナナとかゼリーとか食べてくれるなら、それでも大丈夫みたいです!
息子はやっと朝普通に食べてくれるようになりましたが、お昼はまだ一口たべていらないって感じです!!
お互い早く完全回復できるといいですね!
あーちゃん♡
全く同じです!!
下の子が火曜日に胃腸炎やって、食欲が完全回復しなくて、チャットGPTに相談しました!!笑
そしたら、あるあるみたいですよ!
無理に食べさせると嘔吐しちゃう可能性もでてくるらしいです!
バナナとかゼリーとか食べてくれるなら、それでも大丈夫みたいです!
息子はやっと朝普通に食べてくれるようになりましたが、お昼はまだ一口たべていらないって感じです!!
お互い早く完全回復できるといいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 産まれてすぐから違和感があり、自閉症確定だと思っています。 気になっている点は、 ・直母拒否 ・抱っこ嫌い(横も縦も嫌そう、仕方なく抱かれている感じ) ・夜の寝かしつけ必要なし ・目が…
生後8ヶ月の赤ちゃんなのですが、まだ歯も生えておらずハイハイもしません。 ハイハイもどき?なのか、前には進めないのですが左右の移動だけは出来る状態です。 現在実家で赤ちゃんを育てていますが、旦那とは別居してお…
今日は、絶対に怒らない。イライラしない。 と決めたにも関わらず、 珍しくお昼寝の寝かし付けに時間がかかり、 『寝てよ!ママだって疲れてるの!なんで寝ないの!』 と怒ってしまいました。 毎日午前中は、どこかしら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント