ままり
説明会も面接もカジュアルで行きました🤣
どういう幼稚園なのかにもよるかもです🥺
♡
めちゃめちゃ私服(まあキレイめ系)で行きました!普通の幼稚園の面接なので、頭のいいとこは分からないですが😭お手頃価格だとしまむら結構売ってます!
ままり
説明会も面接もカジュアルで行きました🤣
どういう幼稚園なのかにもよるかもです🥺
♡
めちゃめちゃ私服(まあキレイめ系)で行きました!普通の幼稚園の面接なので、頭のいいとこは分からないですが😭お手頃価格だとしまむら結構売ってます!
「入園」に関する質問
お受験のない普通の一般的な保育園・幼稚園で、年少で入園する際、入園説明会の前後で面接があった方に質問です。 おそらく健康面、病歴などの確認や発達発育状況を見るために面談があるのかなと思いますが、 子供には何…
承認欲求が強い方、どこで満たしていますか? 私はおそらく生い立ちのせいか承認欲求が強いです。 人に褒められることが大好きで評価してもらえることが生きがいです。誰にも褒められることがないなら、見てもらえないな…
親戚からのプレゼントってどうしてますか? 祖母と叔父から、誕生日プレゼントと、クリスマスプレゼントを毎年もらいます。(旦那側の親戚はいません) 「オモチャ持ちすぎだから、今年は入園セットで」とか、「私が親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント