4月入園予定のためお昼寝布団をそろそろ買おうかと思っています。上2人…
4月入園予定のためお昼寝布団をそろそろ買おうかと思っています。
上2人は7点セットを買いましたが掛け布団は必要なく、もったいないですが家でも使っていません。
結局置き場の問題もあり破棄してるのが現状なので、バッグ付きの3点、もしくは5点セット、最悪枕もいらないのですが、、
やはりネットを見ると送料の兼ね合いもあり高いです。
近くの西松屋には7点セットしかなく、もったいないけど5000円ならそれを買うか、もしくはバッグと敷布団、敷布団カバーをバラで買って揃えるか、、
バラはバラで結局高くつきそうなんですよね💸
みなさんならどうしますか?
アドバイスください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
おこめ
使わない物を家に置いておくのが嫌で、バラで売られている物を買いました!
はじめてのママリ🔰
5年前、被らない布団がいいと思ってネットで4点セット5000円購入しました。
必要なのは敷布だけなのかなと感じます。
枕と掛け布団使っていないです。
冬は毛布、夏はバスタオル使っています。枕はフェイスタオル三つ折り指定でした。
袋は持ち帰り時に必要で冬2週間に1回、夏1週間に1回持ち帰りなので車に忘れて手持ちする事もあり必要なかったなと感じます。
バラ売りお勧めします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも掛け布団はいらないし枕も必要ないんですよね🫠
高くても無駄なくと考えればやはりバラ売りがいいですね🥺- 21分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうお値段などは気にせず、バラで購入した感じですか?👀