コメント
ママリ
もうリモコン取り上げては?笑
いくら言っても聞かなくてママリさんがYouTube任せになる事が許せないなら任せない方がいいです。
はじめてのママリ🔰
人間そう簡単に変わらないので育児任せるの辞めました🙋
-
ママリ
やめたんですね!!
その方が変なストレスは溜めなくて済みますよね、、- 1月26日
はじめてのママリ🔰
公園に行ってきて欲しいとかおつかいをおねがいとか具体的に頼むといいかもです☺️男の子だと大きくなれば体力使う遊びになると思うので今後助かると思います!
-
ママリ
確かに具体的に伝えたらいいかもです!
多分頼んでもやらなさそうだけど…笑
YouTube見せまくりでも、外行きたい!ってなりますかね…- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
スペースあるのでしたら、ジャングルジムとか滑り台の遊具をジモティ とかで譲ってもらって置くのおすすめです!うちはないのですが、置いてる子のお家は体幹しっかりしたと話してました。寒いしなかなか難しいですよね🥹
- 1月26日
-
ママリ
ジャングルジムいいですよね!
今は手押し車で遊ぶのにハマってるので、歩けるようになったらジャングルジム検討してみようと思います!
ありがとうございます😊- 1月26日
ドレミファ♪
1歳だと一緒に遊ぶって難しくないですかね🤔ママリでも遊び方困るってママの投稿も多いですし
暖かくなって外遊びできるようになったら外に放り出せばいいと思います😊
-
ママリ
ずっと見せてて気付いたらもうYouTube癖ついたりしないですかね?
それが心配で😭
あと手押し車とかやりたいとき結構アピールしてくるけどそういうのも放置するから何だかなって気持ちです- 1月26日
ママリ
リモコン隠したいですね。😭
やっぱりそれが1番ですよね、