最近、自分でスプーンで食べれるようになってきたのですが、一回量がす…
最近、自分でスプーンで食べれるようになってきたのですが、一回量がすごく多いのと口に入れたらすぐ次をすくってまた口に入れて詰め込んでしまいます💧丸呑み早食いになっているのでどうしたら良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
最近、自分でスプーンで食べれるようになってきたのですが、一回量がすごく多いのと口に入れたらすぐ次をすくってまた口に入れて詰め込んでしまいます💧丸呑み早食いになっているのでどうしたら良いでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください。 もう無理です。しんどくて消えたいです。 子供が2人います。上の子はあまり手がかかりません。 下の子は1歳半で、最近やっと夜泣きが無くなったかと思ったら、ここ2週間くらいまたずっと夜泣きします。 …
生後1ヶ月半 飲む量が少ないです 混合です とにかくよく寝る子で、飲む量が少なく体重の増えが段々悪くなってます 1週間ごとに体重はかっていて、今回日増25グラムでした…それまでは日増30グラム以上増えてましたが、最…
受診するべきでしょうか? 9ヶ月の子で、3日前から下痢・鼻水鼻詰まりが続いています。 夜中が1番酷く、痰(鼻水?)が喉につかえて咳→嘔吐します。 食欲は基本ありますが、昨日の寝る前のミルクは1/4残しました。 熱はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント