※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

伊丹市で入園合否の郵便が届かず、不安で何も手がつかない状況について教えてください。午後の配達はないのでしょうか。

伊丹市、、今日もうすでに午前中に郵便物きたけど入園合否は届かなかった、、

不安すぎて何も手につかない💦

午前中に配達きたらもう午後は来ないですよね??

終わった🫠🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして
私もまだ来てません。threadなどを見てると先週の金曜日に届いた方や今日の昼前に届いた方など色々でした🫠
市役所は一斉に発送してると思うんですが、郵便の兼ね合いですかね…
Rさんと同じで絶望してます

• R

Threads見てるとみなさん着々と届いてますよね、、
    応募人数少ない園だとすぐ決まって、決まった方から発送していってるんでしょうけど、てことはやっぱり記入した園は応募多かったんだろうなーと思ってます😅同じ点数で内定もらってる方結構いらっしゃったので、今日は来てるだろうと思ったんですが…(泣)
    明日は届いて欲しいですね🥲

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは一歳児クラスで小規模保育狙って書きました(しかも14個も書いた😂)
    みんな41点でもらってますよね、、、郵便17時までなんで最終また見に行って今日は諦めます。明日こそ、、、🙇💦
    お互い届きますように

• 1月26日
  • R

14園も書かれたんですね🥺それはどこかには入れたい所ですね…
    うちは3歳と1歳同時入園、別園可で6園出したんですけど、同じ園が良いですが別園でもいいので切実です😭😭
    ほんと、お互い届きますように😖🤝

• 1月26日
りけまま

うちも来てないです💦
Threadsではうちより低い点数で内定貰ってる方もいて、、😔
今さっきもう一度郵便物確認したら全然関係ない市役所からの手紙は入ってました😂税金関係😂😂笑
駅付近の激戦区希望なので絶望的かなーともおもいつつまだ期待してしまいます😮‍💨

• R

わかります、、Threads見る限りでは内定もらってる方結構駅から離れてるとおっしゃってるので入れたのかなと、、私も駅付近で書いたので調整されまくってますよねきっと😂笑
    関係ない書類、、それは紛らわしすぎます🤷🤷やめていただきたい。笑

• 1月26日
  • ちい

ちい

私もドキドキでポストあけたら、
    税金関係の書類だけでした笑

• 1月26日
  • りけまま

りけまま

駅付近は希望多くて調整に時間がかかってると思いたいですね😭😭
    いや、ほんと時期ずらしてよ。でした🤣

• 1月26日
  • りけまま

りけまま

そっちかよ!!ってなりました😂😂

• 1月26日
  • R

この時期住民税とか色々届きますもんね😮‍💨🙌
    ですよね、、せめて今週中で頼みたいですね、、Threadsとか見漁って1日中スマホ見てしまってる時間も嫌です🥲🤚🤚

• 1月26日
  • りけまま

りけまま

今週中、、欲を言えば明日には!!ですね🥹🥹
    分かります💦
    ずっとソワソワ、バイクの音に敏感で何度も郵便物確認してThreads見てって嫌になりますよね😮‍💨

• 1月27日
  • R

今の所、届きません🫠🫠いつも午前中なのに今日はバイクの音が聞こえずまだ来てない?あれ?気づいてないうちに来た?ってなってます笑
    シャッターあけて外ずっと見張ってます(怖い笑笑)

• 11時間前
  • りけまま

りけまま

うちも朝から3回ほど確認しましたが届かずです🫨🫨
    ガタンっと音が聞こえたので飛び出たらAmazonで頼んでた旦那のシール帳のリフィルが届いてました😇笑
    子どもたちお昼寝から起きたらまた確認しようと思います🥹

• 9時間前
  • R

旦那さんシール帳してるんですか🤣??かわいい笑
    うちもなんか来たかも!?って思って外出たら旦那がAmazonで注文したあずきのチカラ3点セットでした😇😇(紛らわしい)
    今日も届かずでしたー。。泣けます

• 8時間前
  • りけまま

りけまま

職場でシール帳の話で盛り上がったのと私がやってる事もあり俺もやる!って最近始めました🤣
    で、リフィル足りなくなってきたから買ってて~って頼まれて注文してた物でした笑
    あずきのチカラ😂
    あれ、いいみたいですね!!私も気になってました🥹🥹
    うちもですー💦
    これ以上期待しない方がいいのかな、、なんて思い始めてます😔🌀

• 8時間前
  • R

私も最近欲しいやつだけ集めようとスタートしたんですけど、ボンドロシールはほんとに手にはいらなくて悲しいです🥲🤚
    月曜に調整して、今日発送している可能性もあるので明日か明後日ですかねー。。わかります😮‍💨期待しすぎて疲れてきますよね😇

• 8時間前
  • りけまま

りけまま

ボンドロはほんとないですね💦
    どこどこにあったよ!!って教えてもらっても子どもが居たらそんなすぐには行けないしで私はフリマサイトで買っちゃってますどうしてもほしいものは🤣🤣
    明日明後日辺りまでは期待してそれ以降はもう諦め半分で次の方針を考えていこうかと思います😭
    ほんっと疲れますね、、😔

• 8時間前
  • R

並んでまではキツイですしね🥲🤚

ずっと調整してくれてるんでしょうけど、結局無理で保留になった場合でも2月中旬くらいまでは結果が来ないんですよねきっと🫠それまで待たなきゃいけないのが精神的に苦しいですよね🙌

• 7時間前
ちい

我が家もまだ届いておりません😭😭
他の方のコメントでも仰ってる通り、Threadsではたくさん届いてる方がいて、、、、。
駅チカではないので行けるかなぁと思ってましたがショックでかいです😭😭

• R

ですよね、、きょうだい同時入園でしょうか??
    駅近でなければ全然まだ可能性高そうですけどね🥺

• 1月26日
  • ちい

ちい

兄弟同時期同施設で申し込みました🥺🥺

• 1月26日
  • R

同施設なんですね!!
    もう祈るしかないですよね😖😖
    明日はお互い届きますように!!

• 1月26日