妊活 体外受精、ホルモン補充で移植された方に聞きたいです!中間チェックの内… 体外受精、ホルモン補充で移植された方に聞きたいです! 中間チェックの内膜の厚さは何ミリでしたか? 妊娠されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体外受精 妊娠 ママリ(2歳6ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 中間いつくらいに診てもらったか忘れましたが13.8mmで今回初めて着床し胎嚢確認できました😊 水曜日心拍確認です💓 1時間前 ママリ おめでとうございます✨️ 私も一人目の時はそのくらいでした☺️出産までいきますように! 今回私の内膜が16くらいあって、あつすぎないか心配で… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます✨️
私も一人目の時はそのくらいでした☺️出産までいきますように!
今回私の内膜が16くらいあって、あつすぎないか心配で…