はじめてのママリ🔰
うちの息子も4歳ですが、最近はブレインロットというキャラクターのシールもらってめちゃくちゃ喜んでました。笑
お姉ちゃんがシールにハマってるなら下の子もハマってる可能性もありますよ😊
それ以外なら好きなキャラクターの雑貨や文房具でしょうか。
お菓子でもなんでも喜んでもらえる時期だと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちの息子も4歳ですが、最近はブレインロットというキャラクターのシールもらってめちゃくちゃ喜んでました。笑
お姉ちゃんがシールにハマってるなら下の子もハマってる可能性もありますよ😊
それ以外なら好きなキャラクターの雑貨や文房具でしょうか。
お菓子でもなんでも喜んでもらえる時期だと思います🙌🏻
「男の子」に関する質問
1歳半の男の子がいます。 自宅保育ですが、歯で肉を引きちぎるように全力で噛まれ、髪の毛を掴まれて引っ張られ、キャー!!!!と甲高い声で叫ばれ。毎日本当につらいです。 危ないものは手の届かないところに置いてます…
私には関係ないけど話されてちょっとモヤモヤしました💦 旦那のお兄さん(義兄)のお嫁さんの話です (以下Aさんとします) Aさんには2歳になる息子さんがいます もともと娘とお揃いしたい、可愛い服着せたい、一緒に遊…
2歳 男の子の誕生日プレゼント みなさんは何を購入しましたか? 兄の影響もあり車が大好きな男の子です。 クリスマスプレゼントや兄の誕生日プレゼントもトミカ関連のものをあげているため、正直ネタ切れです💧 トミカも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント