子育て・グッズ 小学生のお子さんがいる方!お子さん胃腸炎になった時何日くらい休みまし… 小学生のお子さんがいる方! お子さん胃腸炎になった時何日くらい休みましたか🤔? 金曜日に吐いて土日は落ち着いていたんですが夜また嘔吐しました😔 今朝はお腹が痛いと言っています だいたい何日で完全復活(ご飯も普通通り)でしたか🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 軽めなら3〜4日はかかると思います。 うちはいつも2日ほどあまり食べられず、そこからうどんやゼリーなどちょっとずつ食べてます。 胃腸炎ゆっくり回復していく感じです。 外も寒いですしね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント