コメント
ままくらげ
ヘアアレンジ関係なく、耳当てしないと頭が痛くなるので外に出られません☺️
今は露出してるのは目の周りだけです🤭
はじめてのママリ🔰
マフラーやストール、ネックウォーマーで首元を温めると全然違います!
ねこ
私はお団子にして、
アウターの襟を一番上まで閉める
鎖骨までしか閉まらないものはスヌードかマフラーやストールを巻く
って感じですね。
ままくらげ
ヘアアレンジ関係なく、耳当てしないと頭が痛くなるので外に出られません☺️
今は露出してるのは目の周りだけです🤭
はじめてのママリ🔰
マフラーやストール、ネックウォーマーで首元を温めると全然違います!
ねこ
私はお団子にして、
アウターの襟を一番上まで閉める
鎖骨までしか閉まらないものはスヌードかマフラーやストールを巻く
って感じですね。
「帽子」に関する質問
保育園での髪型について! お外遊びの時に帽子かぶるので、高い位置で結ぶと邪魔かな~と思っていつも低めの2つ結びかお団子になってしまいます💦色々髪型したい気持ちはあるんですが🥹 三つ編みは出来ますが娘が動いてし…
さっき子供を抱っこしたまま凍ってる路面に気づかずそのまま前に転倒しました。 子供は頭に手を添えてましたが帽子はかぶっておらず、 子供の頭はわたしの手でかばったため、頭は地面についていないと思います。 一瞬の…
実親に、強めに言えない私はどうしたらいいのだろうか。 孫に会いたくて、最近は週1で昼ご飯食べにおいでーと言ってくれます。 元々家に来てました。 私的には、実家で短時間過ごすのは楽です。 ご飯出てくるから甘えら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり耳当てですよね?
中学生の時に
耳当てブームがあって笑、
それを思い出してしまい、
オトナで耳当て…?
ってなんか引っかかっちゃって🤣爆
ままくらげ
今年は耳当てしてママチャリを漕ぐママさんをよく見かけましたよ☺️
やはり寒さには勝てないですね。健康第一です🥹