コメント
ままり
バースデイな気がします😭
あと暖かいタイツをズボンの下に履かせるとかレッグウォーマーもおすすめします😭
子供は低い位置にいるので、かなり冷えます( ; ; )楽しんできてください!
ままり
バースデイな気がします😭
あと暖かいタイツをズボンの下に履かせるとかレッグウォーマーもおすすめします😭
子供は低い位置にいるので、かなり冷えます( ; ; )楽しんできてください!
「西松屋」に関する質問
7分袖のTシャツってどこに売ってますか...? 息子が半袖を嫌がり、まだ長袖Tシャツを着せることが多いです🤣 少しでも涼しいものを着せたいけど、7分袖をあまり見たことがなく💦 西松屋とかには売ってないですよね?
子供のプレゼント、義実家や義祖父母からいただけるのは嬉しいんですけど毎回西松屋です😇 もうすぐ1歳の誕生日が来るのでプレゼントをくれましたがさすがに誕生日は違うかな?と思ったけどやっぱり西松屋でした、、1000円…
哺乳瓶について 1人目はずーーっとレンジだったからいまびっくり! 理由は調べたから理解してるんですけどいざ ダメって言われると、、🥲 基本母乳育児だと思ってますが何があるかわからないし 夜一回はミルクだと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーも買い足したいと思います😤!ありがとうございます😭💗
ままり
あと、夜もいるなら手袋です🙌笑
ポッケに突っ込んで歩くとか出来ないと思うので、ぜひ!!!