コメント
ままり
バースデイな気がします😭
あと暖かいタイツをズボンの下に履かせるとかレッグウォーマーもおすすめします😭
子供は低い位置にいるので、かなり冷えます( ; ; )楽しんできてください!
ままり
バースデイな気がします😭
あと暖かいタイツをズボンの下に履かせるとかレッグウォーマーもおすすめします😭
子供は低い位置にいるので、かなり冷えます( ; ; )楽しんできてください!
「西松屋」に関する質問
小学生の女の子肌着の柄について質問です。 いつまで柄物でしたか? 西松屋にあるような、花柄やチェリーの柄物と白黒のシンプルなもの、どっちを買おうか迷っています。 低学年のうちはまだ柄物でしょうか?
4月から保育園に入園します! 保育園着は西松屋でいいかなと思ってたのですが、毛玉がすぐできることを考えると他のお店の方がいいのでしょうか?🤔 服はどこで買うことが多いですか? 保育園通わせてる方のお話聞かせて…
4月から保育園なので入園準備で服を用意してるんですが、毎日服を上下2組お着替えとして持って行くことになってます。 その日着ていく服で+1枚、夜洗って干すってことができないかもしれないので×2日分、予備でもう1枚目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーも買い足したいと思います😤!ありがとうございます😭💗
ままり
あと、夜もいるなら手袋です🙌笑
ポッケに突っ込んで歩くとか出来ないと思うので、ぜひ!!!