最近機種変をしたんですが、その際店員さんに、スマホの本体が割引にな…
最近機種変をしたんですが、その際店員さんに、スマホの本体が割引になるから某ネット回線に、申し込みだけして欲しい、取り付け工事の連絡来たら、適当な理由で断っていいからと言われ、申し込みしました。翌日から2回電話きましたが、電話来てたのに気がつかず出れませんでした>_<
おそらく、店舗ごとに、ネット回線何件契約取るとノルマがあるから、そう言ってきたんだと思いますが、もちろん、最初から契約する気なんて、私にはありません。よく考えず、割引になるならと申し込みしてしまった私も悪いのですが、詐欺になりませんか??>_<こんな事言われた方いらっしゃいますか??
- まみ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
たなか
たすまにあ♥さんが考えすぎなくてもいいかなーと!
元店員の意見ですが…後でキャンセルしても割引つくのでぜひ!っていうのは実際働いてた時にはありました(笑)やはり店ごとのノルマもあるので😩(笑)
光契約のキャンセルの電話も入れといた方がいいかと思いますよ!また向こうから電話来るかもしれませんが✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
まみ
元店員さんのご意見なら、心強いです‼︎コメントいただき、ありがとうございます(^^)キャンセルの連絡しました!