ままり
どれくらいの仲なのかにもよりますが、お菓子の量がそんなに多くなくて2/4までに食べきれそうなぐらいなら私はあげるかもです🤔⭐️
この前ドタキャンになっちゃってごめんね〜🥹🙏
お菓子用意しててて、賞味期限あんまり長くないんだけどよかったら食べてって渡します!
ぽん
賞味期限近いお菓子を「この前持っていこうと思ってたお菓子なんだ、ドタキャンごめんね」って渡したことあります。
後日また家に行く時は新しい手土産を用意します!
ままり
どれくらいの仲なのかにもよりますが、お菓子の量がそんなに多くなくて2/4までに食べきれそうなぐらいなら私はあげるかもです🤔⭐️
この前ドタキャンになっちゃってごめんね〜🥹🙏
お菓子用意しててて、賞味期限あんまり長くないんだけどよかったら食べてって渡します!
ぽん
賞味期限近いお菓子を「この前持っていこうと思ってたお菓子なんだ、ドタキャンごめんね」って渡したことあります。
後日また家に行く時は新しい手土産を用意します!
「ママ友」に関する質問
ママ友は欲しい派です!! 保育園の送迎のときに話しかけたいけど何話していいかいつも悩んで話しかけられないまま終わります😭 話し込むのはお互い嫌だと思うので、軽めの感じで話しかけたいんですが、コミュ障なんもんで…
シングルでもやっぱ子供達を犠牲にしてでも恋愛は自由にしたいのでしょうか? ママ友の話なのですが元々不倫をしていてその人に会う為に旦那に子供達を預けて夜中家を抜け出してお泊り行ったり、二泊三日で家を空けたり、…
ママ友について ママ友AとBがいます。 二人とも優しく楽しい人達です。 AとBは知り合って1年半くらいですが、かなり親密で何でも報告しあってます。 私達3人は家も近く、子供も皆同じ年なのでよく遊んでます。 皆で集…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント