※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日遊ぶ約束をしていた保育園のママ友がいるのですが、お家にお邪魔し…

昨日遊ぶ約束をしていた保育園のママ友がいるのですが、お家にお邪魔しようと思っていたのでお菓子を用意してました。

うちの子が前夜に発熱し、ドタキャンみたいな感じになってしまいました。
今週園のイベントがあり、1/30に会う予定なのですが…
元々用意してた2/4までの期限のお菓子を渡すのは微妙ですよね?💦

またリスケして他の日に遊ぼうって言ってるので、またその時に手土産用意すればいいですかね?

コメント

ままり

どれくらいの仲なのかにもよりますが、お菓子の量がそんなに多くなくて2/4までに食べきれそうなぐらいなら私はあげるかもです🤔⭐️

この前ドタキャンになっちゃってごめんね〜🥹🙏
お菓子用意しててて、賞味期限あんまり長くないんだけどよかったら食べてって渡します!

ぽん

賞味期限近いお菓子を「この前持っていこうと思ってたお菓子なんだ、ドタキャンごめんね」って渡したことあります。
後日また家に行く時は新しい手土産を用意します!