sママ
サイズアップしてもいいかもですね!うちもヨコ漏れ多かったので、サイズアップしたらなくなりました!
ちなみに、メリーズよりパンパースの方が漏れにくかったです!
sママ
サイズアップしてもいいかもですね!うちもヨコ漏れ多かったので、サイズアップしたらなくなりました!
ちなみに、メリーズよりパンパースの方が漏れにくかったです!
「男の子」に関する質問
毎朝泣いて学校へ行くお子様いますか? そして理由が 「お母さんと離れるのが寂しい」 と言うお子様。 現在小1の男の子です👦🏻 冬休み明けから朝泣きが増えました。 学校は楽しいと言っています。 とにかく私と離れる…
1歳1ヶ月の男の子ですが、言葉が遅いです。 まだ喋れないのは普通だと思いますが、喃語?とかも少ないです。 友達の子とか支援センターで会った子は、同じくらいか下の月齢でもっとなんか宇宙語みたいなの喋ったり、ママ…
今2歳2ヶ月の男の子がいます。 最近ご飯の食べが悪く困っています。上の子にもその頃食べムラはありましたが、白米は大好きで食べてくれていたのでどうにかなっていたのですが😭 ご飯はたべずおやつばかりです。工夫してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント