コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが3人になってからは
年1回くらいです!笑
ぱーむ
年一くらいです
はじめてのママリ🔰
2人きりでお酒飲んだりなら月1。昼間に8時間とかマルっとデートは2ヶ月に1回くらいです🤔
より
月1あるかないかです。
はじめてのママリ🔰
今は預けてるので週1くらいありますが
預けてない間はゼロでした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
子どもが3人になってからは
年1回くらいです!笑
ぱーむ
年一くらいです
はじめてのママリ🔰
2人きりでお酒飲んだりなら月1。昼間に8時間とかマルっとデートは2ヶ月に1回くらいです🤔
より
月1あるかないかです。
はじめてのママリ🔰
今は預けてるので週1くらいありますが
預けてない間はゼロでした🙂↕️
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴はここ以外だとどこで吐いたらいいでしょうか… お友達とかに話したりするんでしょうか?? それとも自分自身で我慢したりでしょうか… 誰かに話せる人もいなくて 毎回ここで愚痴ってしまうんですが😭 いい加減…
昨日スーパーに行き旦那が買い出しに行ってる間私と子供は車の中で待ってたんですが、目の前の車から降りてきた人が隣の車のミラーにドアをぶつけた所を目撃しました。 けどぶつけられた方の人は買い物行ってるしぶつけ…
旦那のお給料が手取り20万前後で、私は今パワハラが原因で鬱で休職してます。 そこで旦那一人の給料でやっていくのがキツくて 義実家に相談したら、20万では普通にやっていけるよって言われたのですが、実際やっていける…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
3人だと難しいですよね😭
私の友達7人兄弟で上の子達が下の子達見れる時に両親出かけてたって話聞いた事ありますがやっぱり兄弟増えると年1あればいい方らしいですよね!