はじめてのママリ🔰
たきれいさん?の性の絵本という絵本を幼稚園の頃に買って読んでいます。
優しいイラストで動物は交尾、人間はセックスというよと説明されます。
子どもは不思議そうでしたが、特に深くは聞いてこず、へぇ〜という感じで聞いていました😊
はじめてのママリ🔰
4歳頃から具体的に事実をありのまま話しています!最初は性教育のわかりやすい絵本を読んだりそこからでした☺️
はじめてのママリ🔰
たきれいさん?の性の絵本という絵本を幼稚園の頃に買って読んでいます。
優しいイラストで動物は交尾、人間はセックスというよと説明されます。
子どもは不思議そうでしたが、特に深くは聞いてこず、へぇ〜という感じで聞いていました😊
はじめてのママリ🔰
4歳頃から具体的に事実をありのまま話しています!最初は性教育のわかりやすい絵本を読んだりそこからでした☺️
「教育」に関する質問
愚痴です。実父にモヤモヤします…実父は学歴絶対主義みたいな人で、兄や私が生まれた時から細かく人生の予定表を作り、兄にもわたしにもトップクラスの公立校から理系の国立大学に行き男は技術系の大企業、女は手に職を付…
探偵ナイトスクープのヤングケアラーの件、実際身近にあんなひといますよね。深く考えず次々作ったけど、きちんと一人一人手をかけてあげてない。上の子たちは教育を受ける機会もなく高卒か荒れて放置子。まわりに迷惑か…
実の父のことで相談させてください 子供の頃から父が家庭の全ての権力を握る家でした 教育にもとても厳しくて成績が少しでも下がれば夏休み等は1日もなく、怒られると夜まで家の外に出される等のレベルのことは当たり前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント