2歳児連れて徒歩40分ほどのところへ徒歩で行ったことある方いますか??(片道)大変ですよね、、、??
2歳児連れて徒歩40分ほどのところへ徒歩で行ったことある方いますか??(片道)
大変ですよね、、、??
- ぴ(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よく歩く子かどうかで大分違うと思います!
うちは40分なら着いた後に楽しみが待ってればいけます!
退会ユーザー
あります。
週に1回くらいはそのくらいテクテク散歩してます。
ちゃんと手を繋いでいられて歩くの好きな子なら大丈夫だと思います。
-
ぴ
抱っこマンです😔
ほぼ歩いての状態で40分ほどのお散歩ですか?!?!- 1月26日
-
退会ユーザー
そうです!1時間以上はテクテク歩きます!
- 1月26日
-
ぴ
片道ですか?!?!😳😳😳
- 1月26日
-
退会ユーザー
1歳半から片道40分くらいは文句言わず歩く子でした。いま2歳半ですが何歩くらい歩いたかな〜…ってみたら5キロ以上になってることも多いです。
片道15分かけて公園→遊んだあとそこから20分かけて別の公園→また10分歩いておばあちゃん家👵→帰り自宅までまた歩く…って感じの散歩を週一はやってます。- 1月26日
ぴ
抱っこマンです🤣🤣
ほぼ歩いての状態で40分ほどお散歩できるのでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
ほぼ歩いてお散歩できます!
こないだ行ったディズニーランドでは、昼寝もせず一日中ほぼ自分で歩きました💪
たまに抱っこーってなりますが、えぇ?!歩けないくらい疲れたなら公園でも遊べないかぁ、、って言うと歩きます。笑
少し先に楽しい目標を作ることを繰り返しています!
例えば、あ!あそこの電柱のところに綺麗なお花咲いてる!
あれ?!あのお家のとこにあるのミッキーじゃない?!とかです。笑