Laura
チクチクありましたよ🙋♀️
子宮が少しずつ大きくなる影響かもしれません!
まま
私も妊娠初期にチクチクがあり子宮が大きくなってる痛みと言われた気がします🤔
はじめてのママリ
どんな痛みか忘れましたが、それくらいの頃はよく腹痛がありました!
波があって、ずっとではなかった気がします💦
病院で先生に相談したり、無理しないようにしていました☺️
Laura
チクチクありましたよ🙋♀️
子宮が少しずつ大きくなる影響かもしれません!
まま
私も妊娠初期にチクチクがあり子宮が大きくなってる痛みと言われた気がします🤔
はじめてのママリ
どんな痛みか忘れましたが、それくらいの頃はよく腹痛がありました!
波があって、ずっとではなかった気がします💦
病院で先生に相談したり、無理しないようにしていました☺️
「妊娠10週目」に関する質問
現在10週の妊婦です。 みなさん、どんな食事してますか 悪阻中に食べたくなるものが 身体に悪いものばかり、、、 ご飯は3食食べられてます。 なので余計に罪悪感が💦 今日の間食 酸っぱムーチョとヨーグルトアイスを夫と…
妊娠9.10週あたりで確定でないのですが、赤ちゃんの大きさが1.2㍉で小さいなぁと先生に言われました。でも順調だとは思うと言われなんだかモヤモヤする診察になりました🥲🥲🥲
今妊娠11週です 体外受精で妊娠してウトロゲスタンが10週で終了になり、 ウトロゲスタンを使用していた時はびしゃびしゃなぐらい水っぽいおりものが出ていたのですが やめた途端おりものがまったくなくなりおりものシート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント