Laura
チクチクありましたよ🙋♀️
子宮が少しずつ大きくなる影響かもしれません!
まま
私も妊娠初期にチクチクがあり子宮が大きくなってる痛みと言われた気がします🤔
はじめてのママリ
どんな痛みか忘れましたが、それくらいの頃はよく腹痛がありました!
波があって、ずっとではなかった気がします💦
病院で先生に相談したり、無理しないようにしていました☺️
Laura
チクチクありましたよ🙋♀️
子宮が少しずつ大きくなる影響かもしれません!
まま
私も妊娠初期にチクチクがあり子宮が大きくなってる痛みと言われた気がします🤔
はじめてのママリ
どんな痛みか忘れましたが、それくらいの頃はよく腹痛がありました!
波があって、ずっとではなかった気がします💦
病院で先生に相談したり、無理しないようにしていました☺️
「初マタ」に関する質問
バースプランどのようなこと書きましたか? 初マタで想像でしか考えれないので経験された方から聞きたいです 特に夫にして欲しいこと(欲しかったこと) 助産師側に求めたことを教えてください
【久保田産婦人科と豊島病院について】 初マタ、現在8w5dです。 和痛分娩可能な2院で分娩を検討しており、 問い合わせたところ現時点ではどちらの院も 無痛の枠が空いていると解答を貰いました。 〈比較ポイント〉 ①…
妊娠線予防について 今10wの初マタです。 そろそろ妊娠線予防クリームを塗ろうと思って、ベビーオイルとヴァセリンリペアクリームを買いました。 オイルとクリームってどちらを先に塗るのが正解ですか? また、みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント