コメント
はじめてのママリ🔰
私も来てないです😢2月中旬あたりに市役所電話したら状況教えてもらえるみたいですがそれまで長いですよね...
はじめてのママリ🔰
私も来てないです😢2月中旬あたりに市役所電話したら状況教えてもらえるみたいですがそれまで長いですよね...
「入園」に関する質問
この場合場面緘黙なのでしょうか?🤔 4月から幼稚園に入園しましたが、日中にお友達とお話をしないようです。 〇〇くんおはようー!〇〇くんバイバイ!などと言われても無言でスルーかちょっと笑うくらい。 先生に聞くと…
レッスンバッグとシューズバッグは、入園から数年間で買い替えせずに使えていますか? 2年目なのですが、3歳になってからデザインの好みがでてきたり、お友達とかぶらないものが良いなどと言うようになったのですが、みな…
長男がよく分からないです😭💦 年長さんで、私のところの幼稚園は2年間です。 クラスの子を「あの子誰?」とか聞いても「忘れたー」と誰1人の名前も答えてくれません...。 保育園の頃は好きな女の子もいたし、いたずらして怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
焦ってます
同じ状況の方がいて安心です。
さっき市役所に電話したら16日に待機順位を教えてもらえるそうです。
あと3週間どう過ごそうか迷います