コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことはないような気がしますが‥🤔
検索してるやつをお気に入り?して通知くるような設定ができたと思うので、そういうのでヒットした商品が通知がいき、購入者側でどのくらいの値段なら買おう!が決まってるならパッと買っちゃうのかも?とは思います。
はじめてのママリ🔰
そんなことはないような気がしますが‥🤔
検索してるやつをお気に入り?して通知くるような設定ができたと思うので、そういうのでヒットした商品が通知がいき、購入者側でどのくらいの値段なら買おう!が決まってるならパッと買っちゃうのかも?とは思います。
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて 経験ある方教えていただけると幸いです。 送料を抑えたく、エコメルカリ便で送りたいものを商品説明にて置き配指定をお願いしますとの記載をして出品していました。運良くご購入いただきましたが、置き…
最悪ー😣 聞いてください。 欲しい子供服があり、もう売り切れで、メルカリでも新品は無し。 めちゃくちゃ探して、数回着用美品。を購入しました。 しかーし。今日新品が出品されていました。 しかも、同じ値段だし、リニ…
メルカリで22日に夕方普通郵便で発送されたものがまだ届いていない。24日に届いたかどうかの連絡きて→届いてないから届いたら連絡するって言ったのに、また今日梱包とか大丈夫やったか教えて!って連絡きました😂😂 届いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
出品して半日くらい、いいねが20件ほどつき、あー、もう少し値段あげてもいいのかな?と思いながら寝たら売れてました。
じわじわといいねが20くらいついたまま、2週間売れてないものもあるので、初心者だから見極めがまだわかりません💦