家族・旦那 もう一生性行為しなくていいのに求められるの辛いもとから性欲がない一… もう一生性行為しなくていいのに求められるの辛い もとから性欲がない 一生したくない(旦那が嫌とかではなく誰ともしたくない) お金出すから外でやってくれ と伝えていますが断固拒否 きつーーーーい 子供作るためなら我慢してできてたけど 2人の子供に恵まれた今、もうやる意味なし もう私が耐えるしかないのかなー 32歳なので側から見たらわたしがおかしいんだろうな 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 2歳 お金 拒否 性行為 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこまでしたくないなら、離婚のほうがよくないですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 離婚の話もしましたーー したくないんですってーーー 旦那もおかしいですよね 2時間前 はじめてのママリ🔰 よくわからないですね 2時間前 はじめてのママリ🔰 外でやってきていいって言ってるのにそれも拒否るし謎すぎます とんだけ私のこと好きなん? 誰ともしたくないって人少ないんですかねー 同じ悩みの人と話がしたいです 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚の話もしましたーー
したくないんですってーーー
旦那もおかしいですよね
はじめてのママリ🔰
よくわからないですね
はじめてのママリ🔰
外でやってきていいって言ってるのにそれも拒否るし謎すぎます
とんだけ私のこと好きなん?
誰ともしたくないって人少ないんですかねー
同じ悩みの人と話がしたいです