※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

トイストーリーホテルに1泊2日で宿泊する場合、ディズニーに行くのはどちらの日が良いでしょうか。また、1dayチケットの場合は宿泊のみの予約になるのでしょうか。お得な情報があれば教えてください。

トイストーリーホテルに泊まりたいのですが、1泊2日でいくとしたら、ディズニー行くのは1日目と2日目どっちがいいですか(*´・ω・)
1dayなら、ホテルは宿泊のみで取るしかないですよね?
お得な情報あれば教えてください!

コメント

ゆんた

ランドなら2日目に入りたいです😃今はまたかわってるかもですが💦

• ママ

ママ

2日目がいいんねすね🙄

• 1月26日
  • ゆんた

ゆんた

ハッピーエントリーがランドのみで宿泊した日じゃないとダメだったかと思うので😃💦

• 1月26日
ほのゆりか

ハピエンで2日目が良いと思います😊

• ママ

ママ

ハピエンとは15分早く入れるやつですかね?😐

• 1月26日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

そうです、早く入れるやつです

• 1月26日
ママリ

1日目はトイホの中庭で遊んだり、ロッツォのレストランでご飯を食べて、ホテル満喫。
2日目にリゾートラインに乗ってハッピーエントリーでランドに入園して、乗りたいアトラクションのパスやショーのDPAを取得。
私だったらそんなプランにしたいです♡

• ママ

ママ

とてもいいプランですね♪
    ハッピーエントリーはどこで手続きできますか?また、ロッツォのレストランは事前予約が必要なのか当日ホテルでの手続きで大丈夫なのか教えて欲しいです!

• 1月26日