※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
家族・旦那

人混みが嫌いな旦那さんいる家庭、おでかけスムーズに行けますか?

人混みが嫌いな旦那さんいる家庭、おでかけスムーズに行けますか?

コメント

ひな

無理です!人が増えてきたらあからさまに機嫌悪くなるので鬱陶しいです!

• ママリぃ

ママリぃ

まじで鬱陶しいですよね!?(笑)
    土日のイオンみたいなところも良い顔せず……
    あまりお出かけされないですか??🥲

• 2時間前
  • ひな

ひな

人多いし早く帰ろー疲れた帰ろー
    ばっかなんで出かける気失せます😇
    うちの旦那も本人が用事があればイオンも文句言わないですが自分の用がない時や自分の用が済んだら帰ろーかスマホばっか触ってます😇
    最近上の子も遊具などで遊べるようになってきたので公園にも連れていくのですが人が多かったら危ないし帰ろっかと言ってものの10分とかで帰ろうとします。笑
    なので基本旦那が行こうと言う時しかお出かけしないです😂
    それ以外は自分の余力があれば1人で子供連れて行くか、実家がまだ近いので実両親と出かけるかです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

年越しレベルの人混みは絶対行かないようにしてます!
上の方と同じで少し増えただけでも期限悪くなり始めるので人多そうなとこ避けること多いです(笑)

• ママリぃ

ママリぃ

おやすみの日に外食したいなーとか思っても待ちがあるところだと完全に機嫌が悪くなるし、じゃあどこならいいんだよ😠ってなってます、。
    せっかくの休みが台無しです(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ分かります(笑)
    なので外食あんまり行かないんですけど
    予約できるとこはなるべく予約して待ち時間減らしたり
    今は寒くてあんまりできてないんですけど
    公園に行ってピクニックとかになりがちです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

行けます!家族のためとか私のためにお出かけしてくれます🙆‍♀️