妊娠・出産 悪阻も無くなってきて最近すぐお腹すいて食べてしまうので、もちろん食… 悪阻も無くなってきて最近すぐお腹すいて食べてしまうので、もちろん食べなかったら良いんですが食べてしまったりして、そろそろ運動もしないといけないなと思うんですけど、皆さん運動ってどんな事してますか? 今仕事もしてなく、子供送ってからは家事など以外は動こうと思わなかったら動くこともないので、体重が少しずつ増えてしまってます😭 マタニティヨガなどをしてるのでしょうか?? 最終更新:37分前 お気に入り マタニティヨガ 運動 体重 家事 悪阻 はじめてのママリ コメント mi 何もしてなかったです🥲 家の掃除やスーパーまで歩いてるので運動になってるからいっかー!と思ってました(笑) 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 40分前 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊