夜間断乳10日目何も変わりません😭💦8ヶ月です。アドバイスください😭😭😭😭😭
夜間断乳10日目何も変わりません😭💦8ヶ月です。アドバイスください😭😭😭😭😭
- はじまてのママリ🔰
コメント
ママリ
夜泣きってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お腹空いているわけじゃなさそうですか?
-
はじまてのママリ🔰
おっぱいあげたら多分即寝します。お腹空いてるのか癖になってるのか、、でもトントンでずっと寝かしつけて朝方あげてます😭
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
日中や夜授乳寝落ちさせてることってないですか?
うちは元々日中も夜も授乳寝落ちさせてて、夜2〜3時間おき、酷いと8回くらい起きて授乳しててしんどかったのですが、授乳寝落ちを一切やめたら夜間起きるのが1〜2回になりました。
起きても泣かずにモゾモゾなので授乳することもあればさせずに寝かせることもあります。
あとは夜ごはんの離乳食をたっぷりあげてます!
もし授乳寝落ちさせてないのに起きるということなら、夜中2〜3回していたのをまずは一回だけにしてみるとか、夜ご飯を多めにあげるのはどうでしょうか?
以前ママリで相談した時は完母だと完全に断乳するまで夜間も起きるという方が多かったですね🥲- 1月26日
はじまてのママリ🔰
夜中に2.3回していた授乳をやめました、、夜通し寝てほしくて😭ひどく大泣きするときもあります😭