妊娠・出産 奈良県総合医療センターで出産されたかた、予定のかた教えていただきた… 奈良県総合医療センターで出産されたかた、予定のかた 教えていただきたいです🙇🙇 お腹のエコーはいつからでしょうか? 性別ドキドキします😳 最終更新:1月26日 お気に入り 性別 エコー 出産 奈良県 ママり🧸(妊娠13週目) コメント ママ 12週超えたらお腹のエコーだったと思います🥺🥺 私もお腹のエコーになった瞬間から どっちですか!?って聞いてました😂😂 1月26日 ママり🧸 ありがとうございます🥺 12wって早いですね!✨ 1人目初診が20w超えてたので、次の初診が楽しみです🥺 おまたぱかーんなら確定ですね🐘笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🧸
ありがとうございます🥺
12wって早いですね!✨
1人目初診が20w超えてたので、次の初診が楽しみです🥺
おまたぱかーんなら確定ですね🐘笑