お出かけ 2月の中旬にディズニーに行きます!寒いとよく聞くのですが、1歳6歳の子… 2月の中旬にディズニーに行きます! 寒いとよく聞くのですが、 1歳6歳の子供はインナー、厚手のトレーナー、ダウンで大丈夫でしょうか? 上の子はなんとかなるのですが、 1歳はよく分からずです🥹 子供は暑がりとも言いますし🥹 1歳の子供がいる方はリュックで行かれましたか? アドバイスよろしくお願いします!! 最終更新:1月28日 お気に入り 夫 1歳 上の子 インナー リュック 6歳 ゆん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 帽子や耳当てなどあると更にいいかもしれません😊 あとは、ホッカイロ! 待ち時間、少し暖を取れると全然違います🧡🧡 1月25日 ゆん ありがとうございます! 帽子持っていきます🥹✨ 夜寒いですもんね😭 コメントありがとうございます🩷 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
帽子持っていきます🥹✨
夜寒いですもんね😭
コメントありがとうございます🩷