妊娠・出産 産後2ヶ月半で前髪の生え際が禿げていることに気づきました。抜け毛は少し増えた程度ですが、産後脱毛症と考えてよいでしょうか。 産後2ヶ月半の時に前髪の生え際?っていうんですかね、、、 そこが禿げてることに気づきました💦 抜け毛は少し増えたかなあ程度なのですが これは産後脱毛症と判断していいんですかね? 最終更新:1月27日 お気に入り 脱毛 抜け毛 産後 あずき コメント Ri-. わかります!!その頃から前髪が半分なくなりました😇そしてようやく、少しずつ生えてきてます(笑)でも普通の前髪が薄いから生えてきてる前髪が見えてめっちゃ変です😇 1月25日 あずき 半分無くなった時、 頭皮透けてましたか?( ; ; ) 1月26日 Ri-. そこまで確認してないのでわからないです💦💦 1月26日 あずき パッとみて目立ってなかったら 禿げてはなかったのかもですね。。。 なんもしてなくても透けてるんで もろわかります😂 1月26日 Ri-. あ!そういう意味ですか! ごめんなさい、違うふうに勘違いしておりました😂💦 おでこ上の生え際はハゲてましたよ🤣💫若干青く?なってたんで本当にショックだし嫌でした😣 でもせっかく髪の毛生えてきても前髪は二段階になってるのがわかるから、現在進行系で嫌です🥲早く伸び切ってほしい🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
半分無くなった時、
頭皮透けてましたか?( ; ; )
Ri-.
そこまで確認してないのでわからないです💦💦
あずき
パッとみて目立ってなかったら
禿げてはなかったのかもですね。。。
なんもしてなくても透けてるんで
もろわかります😂
Ri-.
あ!そういう意味ですか!
ごめんなさい、違うふうに勘違いしておりました😂💦
おでこ上の生え際はハゲてましたよ🤣💫若干青く?なってたんで本当にショックだし嫌でした😣
でもせっかく髪の毛生えてきても前髪は二段階になってるのがわかるから、現在進行系で嫌です🥲早く伸び切ってほしい🥲