子育て・グッズ 子どものパジャマのズボンなんですが、ある日突然伸び伸びになりました💦… 子どものパジャマのズボンなんですが、ある日突然伸び伸びになりました💦なんでですかね😭 開けてみたけど多分切れてる訳ではなく、本当にある日突然。。。 伸びるだけならだんだん緩くなるはずですよね🧐 ゴム変えようとしたけど、お腹部分にでっかいアンパンマンが付いてて、それと共にゴムも縫われてるみたいで抜けませんでした😭 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ アンパンマン ママリ(1歳10ヶ月) コメント てろり なんでしょう、、 洗濯のときに絡まってしまって、そのままグイッと引っ張られたまま脱水までいってしまったとかですかね🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント