家の修理と塗装をするので、来週塗装屋さんがきて見積もりなどの話をす…
家の修理と塗装をするので、来週塗装屋さんがきて見積もりなどの話をするのですが、飲み物ってどうしたらいいと思いますか?💦
リビングで話をすることになるので、温かいお茶かコーヒーを出すべきだと思うのですが、
いろいろあり隣家も同じ内容の修理を依頼することになりそうで、同日に同様の話をするらしく、うちで話した後隣家に行くようです。
そうなると、飲み物は気を使わせてしまうかな?とかあれこれ考えてしまい🥹
ケトルでお湯を沸かし、お客さん用のマグにインスタントコーヒーを淹れるのでいいと思いますか?💦
- ぐーみ
むん🌝
小さい缶のコーラ、コーヒー、お茶を用意して選んでもらってます!
飲んでいなかったら、持ち帰ってください〜と伝えています☺️♡
はじめてのママリ🔰
今の時代あまりお茶やコーヒーを淹れても喜んで飲まれることはあまり無いのかなと思います。(感染症の加減で)
私なら嫌ですね、よその家のコップ使いたく無いです。
私なら お店で買ってきた未開封の飲み物を帰り際にでもお礼の言葉と共に渡します。
ゆき
すぐに次のお宅に行くのがわかっているのなら小さなペットボトルのお茶かコーヒーを用意しておきます😊
コメント