※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高位破水or破水か…寝てる時どっちの方がわかりやすいですかね!?①おりも…

高位破水or破水か…寝てる時どっちの方がわかりやすいですかね!?

①おりものシート
②そのままパンツ

コメント

ちびトラマン

1人目が高位破水でした。普通の下着で寝ていて、あ‼︎漏らした‼︎ってなりその後ナプキンをあててましたが、ちょびっちょびって1時間間隔で出てました。
シートを付ける時は白がいいですよ😊
ピンクのナプキンしていたら経血が混ざっているかわからないと言われました。
出産頑張ってくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも1人目寝てる時にハッ!!として高位破水でした💧
    ただ多めに出たから気づけたって感じです😢
    おりものシートでもちょびちょび出てたら気づきますか!?
    今胎動が激しくて尿漏れなのかわからず😫💦

• 2時間前
  • ちびトラマン

ちびトラマン

漏らした⁉︎って驚きますよね😂
    私は気付きました。尿漏れかも?って感じで病院へ行ったら高位破水でした💦
    今出た感じなんですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか時々胎動で膀胱が刺激されて
    ほんとにチビっと出る感じは前からあったような…😖
    胎動がちょっと収まってから判断した方がいいですよね💦

• 1時間前
  • ちびトラマン

ちびトラマン

そうなのですね🤔
    膀胱の刺激辛いですよね💦
    経験したことくらいでしか言えないですが、私は1時間おきくらいにちょびっと出続けたんですよね。
    上のお子さんがいるので一度病院に電話で相談するのもいいかもですね🤔なにもなければそれはそれで笑いましょう😂✨

• 1時間前