子育て・グッズ 息子の汗かきがすごくなってきて、特に髪の毛がビチャビチャになるほど… 息子の汗かきがすごくなってきて、特に髪の毛がビチャビチャになるほどです(^-^; シャンプーはメリットキッズ使ってるのですが、汗臭くて… 良い香りのするシャンプーでオススメはありますか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 キッズ 髪の毛 息子 シャンプー ゆかりん🌟(10歳) コメント 産後ダイエッター H&Sを使うと良いって聞きました! 6月30日 ゆかりん🌟 返信ありがとうございます! 1歳の子供に使っても大丈夫ですか? 6月30日 ゆかりん🌟 何でも1歳過ぎたら大丈夫って聞きますよねー😅 検討してみます✌ ありがとうございます✨ 6月30日 産後ダイエッター 大丈夫だと思うんですが、、 何歳から使っていたのか覚えてなくて(._.)💧 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん🌟
返信ありがとうございます!
1歳の子供に使っても大丈夫ですか?
ゆかりん🌟
何でも1歳過ぎたら大丈夫って聞きますよねー😅
検討してみます✌
ありがとうございます✨
産後ダイエッター
大丈夫だと思うんですが、、
何歳から使っていたのか覚えてなくて(._.)💧