コメント
ままり🫶
スーツはないんですか?💦
みなみな
以前、ここで質問した時は「介護職ならスーツは当たり前」と言われました💦
私は、黒いズボンに長袖ワイシャツ・黒いカーディガンで行きました。
なるべく綺麗めを意識しました。
ままり🫶
スーツはないんですか?💦
みなみな
以前、ここで質問した時は「介護職ならスーツは当たり前」と言われました💦
私は、黒いズボンに長袖ワイシャツ・黒いカーディガンで行きました。
なるべく綺麗めを意識しました。
「面接」に関する質問
4月から通わせる保育園が今年から0〜2歳を初めて預けるようになったったのを今知りました… たまたま昨年の入園のしおりが検索したら出てきて見ていたらどうやら去年までは3〜5歳だけの公立幼稚園だったみたいで、今年から…
幼稚園に入園するまでの流れ 去年の11月に幼稚園の面接を受けたけど不合格で、 先日別の幼稚園の面接を受けてきました。 その合格発表は3月上旬ですが、 それまでにスモックなど用品を注文するように言われ、 2月末に…
サービス業で、平日のみ、パートで働いてる方いますか? これから面接を受けようと思ってるのですが、平日のみの理由は、家庭を優先したいからって、正直に答えていいものですかね?
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
ないんです😢
もうそれなら普段着の方がいいですかね?…
ままり🫶
それに上着を着ていくしかないかな?と💦
綺麗めのやつにですね!