ムーンルーフをつけなかったことを後悔しています。子供たちが喜ぶし、便利そうなので、もっと調べておけばよかったです。ムーンルーフのある方はどう思いますか。
車買ってオプションでムーンルーフいらないと思ってつけなかったんですがやっぱりつければ良かったなーとちょっと後悔してます😫
日焼けするし夏暑そうだしやだなって思ってたんですが子供たち喜びそうだし窓のサンシェードもセットで自動になるみたいだったのでつけとけば楽だったのになーと💦
トヨタで買いましたがメーカーオプションは絶対に変更できないらしいので諦めるしかないですけど...
もっとちゃんと調べればよかったぁ
ムーンルーフついてる方やっぱりいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
夏は本当に暑すぎますね、、、シェードの意味があったのか😂それに汚れも気になるし…2度といらないねって旦那と話しました😂
ほのゆりか
絶対に変更できない事は無いです
変更出来ないのはメーカーにオーダー入った時だけです
オプション代よりも下取りも高くなる事がほとんどなので付けるのが良いです
オプション変更できないならキャンセルして他のディラーで買うと言いましょう‼️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
生産時期が決まったのでもう遅いかなと思ってます😫
下取りはよくなるみたいですが10年は乗る予定なのでリセールはあまり気にしてなくてただ子供たちが喜ぶかなという思いだけでした!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
確かに汚れきになりそうですね💦
車種聞いても大丈夫ですか?
ママリ
カローラクロスです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️