※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ムーンルーフをつけなかったことを後悔しています。子供たちが喜ぶし、便利そうなので、もっと調べておけばよかったです。ムーンルーフのある方はどう思いますか。

車買ってオプションでムーンルーフいらないと思ってつけなかったんですがやっぱりつければ良かったなーとちょっと後悔してます😫
日焼けするし夏暑そうだしやだなって思ってたんですが子供たち喜びそうだし窓のサンシェードもセットで自動になるみたいだったのでつけとけば楽だったのになーと💦

トヨタで買いましたがメーカーオプションは絶対に変更できないらしいので諦めるしかないですけど...
もっとちゃんと調べればよかったぁ
ムーンルーフついてる方やっぱりいいですか?

コメント

ママリ

夏は本当に暑すぎますね、、、シェードの意味があったのか😂それに汚れも気になるし…2度といらないねって旦那と話しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?!
    確かに汚れきになりそうですね💦
    車種聞いても大丈夫ですか?

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

カローラクロスです!

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月26日
ほのゆりか

絶対に変更できない事は無いです
変更出来ないのはメーカーにオーダー入った時だけです
オプション代よりも下取りも高くなる事がほとんどなので付けるのが良いです
オプション変更できないならキャンセルして他のディラーで買うと言いましょう‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    生産時期が決まったのでもう遅いかなと思ってます😫
    下取りはよくなるみたいですが10年は乗る予定なのでリセールはあまり気にしてなくてただ子供たちが喜ぶかなという思いだけでした!

• 1月26日