コメント
はじめてのママリ🔰
軽くて洗ってもすぐ乾いてシワになりにくい素材がいいです!!
撥水はそんなに必要ないかもです🤔
結構良いやつ買ったのですが、しっかりしてる分重くて邪魔なので100均の巾着みたいなのにすればよかったと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
軽くて洗ってもすぐ乾いてシワになりにくい素材がいいです!!
撥水はそんなに必要ないかもです🤔
結構良いやつ買ったのですが、しっかりしてる分重くて邪魔なので100均の巾着みたいなのにすればよかったと思ってます笑
「幼稚園」に関する質問
なんでママリって立場違うのに コメントしてくる人いるんですか😂? 私も経験者ですが 他の方の質問でも見かけます💧 ほんと参考にならないのになぜ?笑 私の場合は、 保育園についての質問に、 〝幼稚園ですが“ って方…
4歳で年少です 幼稚園に通っています 今日お昼頃にイートインコーナーで販売してるバニラアイスを食べた直後に大量嘔吐しました 朝は元気で食欲も普通にあり、いつも通り食べています その後買い物に出かけたスーパー…
幼稚園の入園式でこの格好おかしいですか?(バッグ含みません)入園式の時期に33週くらいの妊婦です🥹 コメントにアンケート設置するのでおかしいかおかしくないかいいねで教えてください🥹 また、アドバイスあればコメン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦分厚い方が壊れにくくてしっかりしてそうと思って結構良いやつを見てました😣
軽くて乾きやすいのを探してみます!