ママリ
預ける気持ちがあるなら4月の方がいいと思います。すぐ空きはなくなると思うし、人気な園なら尚更です!
ママリ
預ける気持ちがあるなら4月の方がいいと思います。すぐ空きはなくなると思うし、人気な園なら尚更です!
「保育園」に関する質問
アデノウイルスの結膜炎について もうすぐ3歳の娘の右目が結膜炎でアデノ(流行り目)でした💦 月曜日から少し腫れてて、火曜日小児科受診したときはバイ菌入ったかもねーで目薬だけ処方してもらったんですが、全然よくなら…
うちの保育園 毎月何かしら行事やら面談あって(平日日中) このままじゃ有給無くなる、、 旦那は有給使えんって言うし💦 有給使い切ったら、行事あっても行けないのかな😵
4月から保育園入園 延長証明書について 時短勤務で復職します。 基本保育時間 8:30〜16:30 勤務時間 10:00〜16:00 園から会社まではドアトゥドアでちょうど1時間ほどです。 朝は大丈夫ですが、お迎えが間に合わないた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント