コメント
はじめてのママリ🔰
年1200万くらいの売上で約600万ほどは経費であげてます
仕事、家用わけてますね
税務調査はいったときに
仕事用ですと、説明できれば基本的に経費計上可能と思います
売上の金額が1000万こえるようでしたら、インボイス等もありますので税理士はさんだ方がいいですよ
楽です☺️
はじめてのママリ🔰
年1200万くらいの売上で約600万ほどは経費であげてます
仕事、家用わけてますね
税務調査はいったときに
仕事用ですと、説明できれば基本的に経費計上可能と思います
売上の金額が1000万こえるようでしたら、インボイス等もありますので税理士はさんだ方がいいですよ
楽です☺️
「お仕事」に関する質問
フルタイム教員です。 保育園に7時40分頃から預けてます。お迎えは17時20分頃です。 4月からこの時間で預けてますが、朝早い事、10時間弱も保育園に預けてることの罪悪感が拭えません。朝バタバタすぎていつもごめんねと…
あえて旦那さんと休みが合わない・1日しか休み被らないようなお仕事を選ばれた方いらっしゃいますか? お子さんの年齢にもよるかもしれませんが…💦 メリットなどあったら知りたいです。 私は今は自宅保育中ですが、追々…
皆さんに質問です。 いま、育休中ですが今の職場より融通が聞いていい所ないかなーと思い、転職活動をしています。 この間、ハローワークに行ったら家から近いところの保育園で募集があったので今度そこに面接に行きます…
お仕事人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます!
うちは年600万くらいの予定ですが経費がそんなにあげられなそうで💦 11月から個人事業主になったのですがそれぞれ10万もあげられないくらいです😅 経費をあげないと税金があがるんですよね😵💫 でもこれ以上はあげられなそうで🥺
はじめてのママリ🔰
職種によっては経費計上
難しいですよね💦
小規模企業共済かけるとか
ふるさと納税するとか
使えそう控除であげて
所得を抑える!とかですかね