子供というか2歳頃の子って、お腹空いたり、眠くなるとぐずったりなんか…
子供というか2歳頃の子って、お腹空いたり、眠くなるとぐずったりなんか訳わからなくなって変なこととか言いますか?😢
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
そうくんママ
言いますね。
小さい子あるあるかと
はじめてのママリ🔰
今月3歳になりますがまだあります😂
子供というか2歳頃の子って、お腹空いたり、眠くなるとぐずったりなんか訳わからなくなって変なこととか言いますか?😢
そうくんママ
言いますね。
小さい子あるあるかと
はじめてのママリ🔰
今月3歳になりますがまだあります😂
「2歳」に関する質問
お子さんが満3歳児で入園の方教えてください😆 今2歳でがっつりお昼寝2時間です。 幼稚園に行くと14時で終わってそこから帰って15時とかになると思うんですけど、そらこから寝るんですか?それとも我慢して夜早く寝るんで…
2歳前後のお子さんがいて、旦那さんと単身赴任等で別居してる方(関係良好)、してた方に質問です。 ・お子さんはパパを認識してましたか? ・パパと会う時はパパに懐いていましたか? ・パパとお別れする時泣きますか?
兄妹喧嘩 手が出る 異常ですか? 長男5歳(発達グレー、療育教室通っています) 長女2歳 喧嘩の場面は見てないのですが、長男が長女の頭を何度か叩いたようです。 私の実母に「異常だ」と言われました。 言われた一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント