※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

産後の里帰り中にみなさんの旦那さんがデリヘル呼んだり風俗行ってたら…

産後の里帰り中にみなさんの旦那さんがデリヘル呼んだり風俗行ってたらどうしますか?

デリヘルと風俗に行くことが浮気か浮気じゃないかも教えてください🙂‍↕️

ちょっと気になったので色々な意見聞きたいです!!🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

ブチギレ、離婚案件です。
浮気ですね

• 年子ママ

年子ママ

やっぱりブチギレ案件ですよね笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚10年目なのですが、たまにその問題考えますが、10年の間に私の感覚もかなり変わりました💦

結婚直後(妊娠産後含む)の時は、完全なる浮気だと思うしそうなったら離婚一択!って思っていました。

でも10年経った今では、私の中では心が離れたかどうかってとこが浮気の基準になりましたね😅デリヘルや風俗の女の子に対して恋愛感情を抱いてない(単純に制欲解消するためだけ)なら浮気じゃないって感覚です。もちろん体だけだとしてもやっぱりいい気はしないですけどね💦

• 年子ママ

年子ママ

例えばの話になりますが旦那は欲のために通ってて気持ちは全くなかったけど、女性側が好意を持った場合ってどうですか?🤔
    旦那がそういう気持ちはないからって伝えてくれたらセーフなんですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の中では、女の子が夫に好意を持っていたとしても、夫に気持ちがなければ浮気じゃないです💦

でも、私みたいな感覚の人ってかなりの少数派だと思います😅

• 37分前
ママリ

年子ママさんがどう感じるかが重要ですが、個人的にはアウトです👊

• 年子ママ

年子ママ

私ももちろんアウトです✊🏻
    昨日ふと旦那とデリヘルの話になって、旦那はデリヘルだったら浮気じゃないけどキャバクラとかホストは気持ちがあるから浮気って言ってて、どうなんだろ〜って他の方の意見が気になりました🤭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

不貞行為なので離婚です。慰謝料ももらいます。許さないです。個人が処していい時代ならたぶんやってます🔪
許せる人もいるようですが、産後だろうが産前だろうが子どもいようがいまいが絶対ありえないです…!

• 年子ママ

年子ママ

やっぱり風俗に行ったりするのも不貞行為になるんですね😳
    私もありえないですね、即離婚です👍🏻
    男性側の意見としては風俗嬢やデリヘル嬢としかできないプレイがあるから奥さんとするのとは違うという意見もありますが、そういう問題じゃないですよね🙄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?どんなプレイだよwwwとしか思わないですwww普通になんでも奥さんとすれば良いです…笑
    というかいい歳なんだからそういう夢を見るのもいい加減にしなさいと思います😅

• 56分前