家にいる時子供達は何してますか?三人いますが、YouTube見るかおもちゃ…
家にいる時子供達は何してますか?
三人いますが、YouTube見るかおもちゃの取り合いぐらいしかしないです😇
三人子供いると賑やかなイメージですがそうでもないです
- はじめてのママリ🔰
イリス
1年生と年中の男の子兄弟で、今はぬいぐるみで遊んでいますね。
午前中はトミカタウンで遊んでいる時間が長かったです。
家にいる時子供達は何してますか?
三人いますが、YouTube見るかおもちゃの取り合いぐらいしかしないです😇
三人子供いると賑やかなイメージですがそうでもないです
イリス
1年生と年中の男の子兄弟で、今はぬいぐるみで遊んでいますね。
午前中はトミカタウンで遊んでいる時間が長かったです。
「おもちゃ」に関する質問
1歳児(できれば1歳前半でもできる)ハマってる遊び、よくやる遊びやおもちゃ教えてください。 うちはアンパンマンくるコロタワー、叩いてベビードラム、シャボン玉、ボール遊び、シール貼り、お絵かき、絵本、ラッパ、ぬ…
1歳11ヶ月の息子、発達障害または知的障害を疑っています。 2歳目前ですが、発語はなく喃語、宇宙語?のみです。 保育園の同じ月齢の子は皆発語はとっくにあるどころか既にお喋りが上手で不安です。 2歳からでも発語が出…
4歳の子ならみんなこんな感じでしょうか? グレーぽいですかね? ・10分も座ってられない (ご飯中などずっと座ってられずどこかに行ったり、寝転んだりします) ・辞めてが分からない (人の髪の毛を引っ張ってる時に辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント