※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私自身のことです。家族と家で普通に過ごしていて、突然、本当に突然、…

私自身のことです。家族と家で普通に過ごしていて、突然、本当に突然、大笑いし、止まらなくなり、そうかと思えば突然大泣きする。自分では止められない。
子供達にも心配されました。
何が原因なんでしょう?

コメント

りりり

なにか精神疾患じゃないでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双極性障害2型と適応障害、ADHD(軽度)、ASD(軽度)もちです。
    過去にこのようなことが何度かありましたが、久しぶりにこれが起きました。

• 1時間前
ペコラ

最近からですか? 昔からそうですか?
最近ならいわゆる躁鬱とかそういうのではないかなと心配です💦

昔友人が鬱? 何らかの精神疾患になった時、支離滅裂なメール(届く度に前と言ってることが違う)を送ってきて、その内容に沿った返事をしてもまた違う内容で…別人? と思ったくらいの事があるので…自分では止められない、に近いのではないかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年前から双極性障害2型と、適応障害、最近発覚したのは、ADHD(軽度)、ASD(軽度)です。
    やはり躁鬱が原因なんですかね😓
    子供達には心配され、夫には呆れられ、自分でも情けなく涙は止まらないわ、かと思えば大笑いし、感情がごちゃごちゃで…

• 1時間前