※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予防接種受けて2日後に熱が出ることってありますか?💦金曜日に受けて、…

予防接種受けて2日後に熱が出ることってありますか?💦

金曜日に受けて、昨日の夜も少し熱い気がするなと思ってたので、翌日から熱だった可能性ありますが

今朝も熱い気がしたけど元気で、さっきも熱い気がしたので元気だけど念のためと思って測ってみたら37.9ありました😭

もう一度測ったら37.6になったけど高いことには変わりないですよね…

よく授乳を求めるのと、さっきぐずってはいたけど元気ではあるんです

片道30分の少し遠いスーパー行こうと思ったけど行かない方がいいのかな…

明日友達と友達の赤ちゃん(同じ月齢くらい)に会おうと思ってたけどやめた方がいいですよね…

コメント

まろん

37.5℃以上なら発熱なので、お家でゆっくり過ごされたほうがいいかなと思います。発熱で来られてもビックリしますし、相手にうつす可能性もあります。急に寒くなったのでお大事にされてください。