はじめてのママリ🔰
消え物がありがたいです!
お菓子の詰め合わせ、お米とかも嬉しですね☺️
samon
グルメ系のカタログギフトとかいかがでしょうか🤔
住所が分からなくてもeギフトとして送れるものもありますし、食品なら消費できて家に物が増える心配もなくていいかなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
消え物がありがたいです!
お菓子の詰め合わせ、お米とかも嬉しですね☺️
samon
グルメ系のカタログギフトとかいかがでしょうか🤔
住所が分からなくてもeギフトとして送れるものもありますし、食品なら消費できて家に物が増える心配もなくていいかなと思いました✨
「妊娠・出産」に関する質問
36週なのですがお腹が大きいからと言って赤ちゃんが大きいとは限らないですか? 羊水は標準だけどその中でも多いほうだとは言われています! どうなのでしょうか?赤ちゃんも大きめではありますが
買っておいたおしりふきを里帰り時に 持って行こうと思っているのですが、 新生児だと1日に何枚くらいおしりふきを使いますか?🥺 箱買い(80枚×8個)したので とりあえず箱毎持って行くのが安心でしょうか🤔?? 里帰り自…
2人目の出産の際、里帰りされましたか? 1人目は里帰り出産しました。 2人目が生まれる時に上の子は2歳前で、保育園には行っていません。 赤ちゃんが生まれたら旦那は育休をとる予定です。 自宅近くで産むか、里帰りする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント