その他の疑問 クレヨンしんちゃんの映画ヤキニクロードのボス?が歌う歌詞わかる方いら… クレヨンしんちゃんの映画 ヤキニクロードのボス?が歌う歌詞 わかる方いらっしゃいませんか? アマプラで見ていたんですが字幕表示されず‥ 俺の〜親父は〜熱海で温泉経営してた〜 俺は〜跡を継ぎ 色々あって温泉潰れた〜 救いの手すら差し伸べない 熱海の街ほったらかし わお の後の女の人の声で歌ってるところがなんで言ってんのか聞き取れず🥲 なんとか あたみ〜 って聞こえるのですがなんとかの部分おしえてほしいです!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 温泉 親 海 映画 熱 ドッスン(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント ラティ sweet boys atami〜 です笑 1時間前 ドッスン スイートボーイズ!!会社名なんですね🤣 めっちゃくちゃスッキリしました✨ これで心置きなく娘に教えてあげられます笑 毎晩うやむやに歌われてモヤモヤしてたので助かりました☺️ 1時間前 ドッスン すみません💦 ちなみになのですが、私が書いてた歌詞は合っていますか‥?笑 1時間前 ラティ 合ってましたよ💓👍 1時間前 ドッスン わー! ご確認いただきありがとうございます!笑 今晩から一緒に踊りながら歌います🤣💕 1時間前 ラティ いえいえ! 私も踊りたい!笑 1時間前 ドッスン 私最初のところが好きなので(?)笑 ワクワクの動きのところ笑 他はぜひお願いします😂 1時間前 ラティ 任せてください👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
スイートボーイズ!!会社名なんですね🤣
めっちゃくちゃスッキリしました✨
これで心置きなく娘に教えてあげられます笑
毎晩うやむやに歌われてモヤモヤしてたので助かりました☺️
ドッスン
すみません💦
ちなみになのですが、私が書いてた歌詞は合っていますか‥?笑
ラティ
合ってましたよ💓👍
ドッスン
わー!