コメント
はじめてのママリ🔰
アテニアのクレンジングオイルもう何年も使ってます!
濡れた手でも使えるしマツエクもOK、クレンジングなのに全然乾燥しないです☺️
たまに他のを使ってみたりするんですが、すぐアテニアに戻ってきます😁
はじめてのママリ🔰
アテニアのクレンジングオイルもう何年も使ってます!
濡れた手でも使えるしマツエクもOK、クレンジングなのに全然乾燥しないです☺️
たまに他のを使ってみたりするんですが、すぐアテニアに戻ってきます😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
落ちないメイク用品教えてください😭 今ロムアンドのリップ使っていますが、数回飲み物飲んだらもう落ちるし、ポールジョーの下地とハリアスのクッションファンデは夕方にはもうついてないです 花火大会とか海とか汗かく…
ふと思ったのですが…うちの子は薄毛ちゃんなので顔塗った流れでそのまま、頭皮まで保湿剤塗ってるんですが、剛毛ベビちゃんはどうしてるんですか?!頭って塗らなくても良かったのかな…?!
マツエク短めが好きって方いますかー? 昔から「マツエク付けてます!」みたいなのが苦手で、7ミリが1番しっくりきます。 「え!マツエク付けてるの?気付かなかった!」くらいのが好きです。 出先でサロンに行くと9ミリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
使ったことないのですが、敏感肌で、おでこや鼻周りはオイリーで、ニキビもできやすいタイプにも大丈夫そうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥺🙏🏻ランキングに入っているのを私も見ていて、気になっていたのですが、オイルなので合わないかなーと勝手に思ってましたが、いいんですね!😇
参考にさせていただきます🥹💓
はじめてのママリ🔰
ベタつかないし突っ張ったり乾燥もないので敏感肌の方でも大丈夫と思いますし、毛穴の汚れにも効果あると思います☺️くすみが取れて肌が明るくなります✨
過去に美容部員してたのですが、ニキビできやすい方は肌への摩擦をできるだけ減らしたほうがいいのでオイルクレンジング向いてますよ☺️
アテニアのクレンジング、@コスメなどの化粧品サイトでも常に1〜3位にいるので万人受けすると思います😊
はじめてのママリ🔰
これです😃