住まい 寝床について今は育休中でリビングを寝室にして寝ています。仕事復帰す… 寝床について 今は育休中でリビングを寝室にして寝ています。 仕事復帰するにあたり 寝室を別室に移したいと考えていますが 本来使っていたベッドはかなり高さがあり、 落下の危険があります。 ベッドガードも考えましたが隙間が出来て窒息の可能性があるとのことで購入しようか迷っています。 もう一つ部屋がありますが エアコンが付いておらず現状使えません… 高さのあるベッドで寝ていらっしゃる方 お子さんとどのように寝ていますか? アドバイスください(^^) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 ベッドガード エアコン 仕事復帰 窒息 ちょこ(生後10ヶ月) コメント まま 旦那さんと川の字じゃダメですか? 1時間前 ままり まわりに使っていない布団やマットなどを敷き詰めて、落ちてもまだマシなようにしていました😂🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント