※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびトラマン
ココロ・悩み

今年度役員をしています。その中の1人がやるべきことをせず、他の役員が…

今年度役員をしています。その中の1人がやるべきことをせず、他の役員が迷惑を被ってました。
もうすぐ任期が終わるので打ち上げをと話が出ましたが、声を掛けてくれた方たちが「あの人は抜きで」と言っていました。なんとなく引っかかり、LINEであの方にも一応声を掛けませんか?って伝えたら微妙な返事で💦
きっと次は私がはぶられるんだなって感じました(笑)
役員みんなとすごい仲良くしたい訳でもないのですが、1年間みんなで頑張ってきたから普通に過ごしたかっただけなんです😅この先も顔合わせることあると思うしなんか後味悪い感じになってしまって気分が沈んでいます😓

もういいや‼︎って思ったりもしますが、なんだかな〜、でも飲み会には行きたかったなって思う自分もいて💦

わたしも迷惑かけられてイライラもしたけど、仲間外れは違うのかな?って思ってます。八方美人なんですかね😭

何かいい言葉を掛けて欲しいです🥲

コメント

ママリ

なんかますが強いですよね、
そういうの...

ママリさんのおっしゃることもごもっともで、「あの人は抜きで」と言った方は大人気ないとは思いますが、
きっとそのやらなかった人は、嫌われる覚悟も込みでやってなかった気もするのです...
飲み会にも誘ってくれるなと思ってる気もします💦

なのでママリさんが表立って庇ったところで🥲

• ちびトラマン

ちびトラマン

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね💦やる気がなかったんですよね〜
    誘ったら来そうです(笑)

• 12分前
はじめてのママリ🔰

サボってやるべきことをやらないのは
よくないですよね、、