その他の疑問 子供にICOCAかSuicaを持たせたいのですが、どちらが良いでしょうか。また、どちらも使える場所は同じでしょうか。作成にはみどりの窓口に行く必要がありますか。 子供が習い事で電車を使うのですが、そろそろICOCAか Suicaか持たせたいのですが、どちらがいいのでしょうか? チャージ式がよくて、関西住みです。 どちらでもどこでも使えるのでしょうか? 調べてもよくわからなくて💦 またみどりの窓口に行かないと作れないのでしょうか、、? 最終更新:1月26日 お気に入り 習い事 車 ママリ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらがいいかはわからないのですが、こどもICOCAは窓口でしか作れなかったです! 1月25日 ママリ 遅くなりました💦 ありがとうございます! こどもICOCAはどこの窓口で作りましたか?? 1月26日 はじめてのママリ🔰 今窓口減ってこういう時少し不便ですよね😅私はJRのみどりの窓口で作りました!私鉄でも定期販売所みたいな窓口が設置されてるところなら買えると思います!お子さんの身分証明書持っていってくださいね💡 1月26日 ママリ そうなんですよね💦 わかりました!ありがとうございます☺️💕 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございます!
こどもICOCAはどこの窓口で作りましたか??
はじめてのママリ🔰
今窓口減ってこういう時少し不便ですよね😅私はJRのみどりの窓口で作りました!私鉄でも定期販売所みたいな窓口が設置されてるところなら買えると思います!お子さんの身分証明書持っていってくださいね💡
ママリ
そうなんですよね💦
わかりました!ありがとうございます☺️💕